Согласитесь, когда блюдо состоит из нескольких видов мяса и приправ, оно не может быть невкусным! Сегодня хочу поделится с вами рецептом сочных и ароматных колбасок — чевапчичей. Их можно приготовить не только в духовке, но и на сковороде, а также взять с собой на природу вместо шашлыка и поджарить на углях. Я покажу вариант с беконом, но если его нет или вы его не любите, то просто пропустите этот шаг. Давайте приготовим вместе: Фарш можно взять чисто говяжий, но лучше 1:1 вместе со свиным. Так, на мой взгляд, они получаются сочнее. Вместе с фаршем через мясорубку пропускаем лук или нарезаем его мелкими кубиками. Также мелко рубим кинзу и добавляем к фаршу. Из специй добавляем черный и красный молотый перцы, кориандр и соль. Мне больше нравится использовать свежемолотые приправы, т.к. они более ароматные. Также вы можете добавить свои любимые приправы по вкусу. Все хорошо перемешиваем. Фарш делим на части, примерно по 1 ст. л. Берем одну часть и формируем из нее тонкую колбаску длинно
Беру фарш и еще немного простых продуктов: готовлю такие колбаски уже много лет вместо котлет на ужин или на обед (чевапчичи)
23 марта 202323 мар 2023
10,3 тыс
1 мин