Всех приветствую, я совсем пропал, как и писал в прошлом посте, связано это с работой и учёбой, но я вернулся.
Ну что же перейдём к лапшичке. У нас сегодня "Big Bin MAXимальный обед" лапша с кусочками тушёной говядины с зеленью и пряностями.
Так ну поехали. Купил я данную лапшичку в магазинчике по дороге на работу за 130 рублей. Это что у нас? Картонная коробка? Да не сказал бы, скорей как просто упаковка. на которой вся информация, +- как должна выглядеть лапша, на боковой стороне кроме ужатой той же информации что и на лицевой стороне нет особо не чего, а вот снизу уже полный фарш: другие продукты, способ приготовления, состав, калорийность и граммовка. И самое интересное написано "до 510 грамм готового продукта" пол кило еды за 130 рублей, не дурно.
- энергетическая ценность в 100г - 379 ккал
- белки в 100г - 9,4 г
- жиры в 100г - 13,8 г
- углеводы в 100г - 54 г
Снимем же эту картонку.
Нда нас снимает чёрная тарелка с фольгированной крышкой, на которой везде нам напоминают что это Big Bon (а то вдруг мы не на роком забудем, и решим что это доширак).
Ну хорошо, вскроем же надеюсь последнюю завесу таинства.
О ну тут уже куда интересней, давайте рассмотрим всё по одному что же у нас тут идёт.
Думаю подписывать не стоит всё, но у нас в принципе полный набор, имеется всё.
Начнём готовку.
Способ приготовление тут до более чем стандартный:
- Открыл
- Засыпал всё к лапше
- Залил кипятком
- ждём 3-5 минут
- ГОТОВО🎉
Но интересно же что в большом пакете, как выглядит наше МЯСО. И тут всё стандартно выглядит как просто тушёнка.
И тут скажу мой способ разница с приготовлением на картонке. Мясо сказано добавлять в конце, но я предпочту что бы некоторое количество "Жира" подтопилось, и пропитало лапшу + так мясо явно будет горячим. Хотя на картонке говорится "В горячий гарнир добавь тушёное мясо и перемешай". Но как я и сказал, я сделаю по своему.
Закрываем крышкой ждём 3-5 минут, я выжидаю чуть по дольше, ибо люблю слегка разваренную лапшу.
Открываем
Лапша очень даже сильно разварилась, а вот мясо прям довольно таки сильно уменьшилось в объеме за счёт растаявшего жира.
Перемешиваем.
Выглядит очень даже вкусно, попробовав первую вилочку, я понял что на такое количество разваренной лапши, мясо будет маловато, надо доработать. Тут конечно же лучший способ это сосисоны или колбаска нарезанная кубиками.
Так но мы будем исключительно говорить о 1-ой вилочке не включая сосиски. Вкус очень хороший с учётом что я люблю говядину, очень ОООЧЕНЬ хорошо, да тут без прикола как у стандартного доширака, что говядина это остро, но вкус говядины чётко прослеживается за счёт тушёнки и видимо слегка есть привкус в суповой основе, лапша сама по себе вкусная единственное что получается, что найти именно "MAXимальный обед" ЛАПШУ найти не так легко в моём городе, но за то очень легко отыскать картофельное пюре от максимального обеда. Так же должен добавить что съев 1 такую порцию я очень даже так не плохо наелся. Да, даже с учётом что я добавил туда 1 сосиску, я чувствую что и без неё было бы ой как хорошо.
ИТОГ
Вкус - 8.5/10
Остроты, как я и сказал нету так что - 0/10