Найти в Дзене
Сергей Довыденко

Обзор на лапшу быстрого приготовления Big Bon MAXимальный обед

Всех приветствую, я совсем пропал, как и писал в прошлом посте, связано это с работой и учёбой, но я вернулся.

Да, да, типо феникс :D
Да, да, типо феникс :D

Ну что же перейдём к лапшичке. У нас сегодня "Big Bin MAXимальный обед" лапша с кусочками тушёной говядины с зеленью и пряностями.

-2
-3
-4

Так ну поехали. Купил я данную лапшичку в магазинчике по дороге на работу за 130 рублей. Это что у нас? Картонная коробка? Да не сказал бы, скорей как просто упаковка. на которой вся информация, +- как должна выглядеть лапша, на боковой стороне кроме ужатой той же информации что и на лицевой стороне нет особо не чего, а вот снизу уже полный фарш: другие продукты, способ приготовления, состав, калорийность и граммовка. И самое интересное написано "до 510 грамм готового продукта" пол кило еды за 130 рублей, не дурно.

  • энергетическая ценность в 100г - 379 ккал
  • белки в 100г - 9,4 г
  • жиры в 100г - 13,8 г
  • углеводы в 100г - 54 г

Снимем же эту картонку.

-5
-6

Нда нас снимает чёрная тарелка с фольгированной крышкой, на которой везде нам напоминают что это Big Bon (а то вдруг мы не на роком забудем, и решим что это доширак).
Ну хорошо, вскроем же надеюсь последнюю завесу таинства.

-7
-8

О ну тут уже куда интересней, давайте рассмотрим всё по одному что же у нас тут идёт.

-9
-10
-11
-12
-13

Думаю подписывать не стоит всё, но у нас в принципе полный набор, имеется всё.

Начнём готовку.

Способ приготовление тут до более чем стандартный:

  • Открыл
  • Засыпал всё к лапше
  • Залил кипятком
  • ждём 3-5 минут
  • ГОТОВО🎉
-14
-15

Но интересно же что в большом пакете, как выглядит наше МЯСО. И тут всё стандартно выглядит как просто тушёнка.

-16

И тут скажу мой способ разница с приготовлением на картонке. Мясо сказано добавлять в конце, но я предпочту что бы некоторое количество "Жира" подтопилось, и пропитало лапшу + так мясо явно будет горячим. Хотя на картонке говорится "В горячий гарнир добавь тушёное мясо и перемешай". Но как я и сказал, я сделаю по своему.

-17
-18

Закрываем крышкой ждём 3-5 минут, я выжидаю чуть по дольше, ибо люблю слегка разваренную лапшу.

Открываем

-19

Лапша очень даже сильно разварилась, а вот мясо прям довольно таки сильно уменьшилось в объеме за счёт растаявшего жира.

Перемешиваем.

-20
-21
-22

Выглядит очень даже вкусно, попробовав первую вилочку, я понял что на такое количество разваренной лапши, мясо будет маловато, надо доработать. Тут конечно же лучший способ это сосисоны или колбаска нарезанная кубиками.

-23

Так но мы будем исключительно говорить о 1-ой вилочке не включая сосиски. Вкус очень хороший с учётом что я люблю говядину, очень ОООЧЕНЬ хорошо, да тут без прикола как у стандартного доширака, что говядина это остро, но вкус говядины чётко прослеживается за счёт тушёнки и видимо слегка есть привкус в суповой основе, лапша сама по себе вкусная единственное что получается, что найти именно "MAXимальный обед" ЛАПШУ найти не так легко в моём городе, но за то очень легко отыскать картофельное пюре от максимального обеда. Так же должен добавить что съев 1 такую порцию я очень даже так не плохо наелся. Да, даже с учётом что я добавил туда 1 сосиску, я чувствую что и без неё было бы ой как хорошо.

ИТОГ

Вкус - 8.5/10

Остроты, как я и сказал нету так что - 0/10