Котлеты. Фото: соцсети
Положим в них морковочку и лук.
Котлеты в рукаве получаются очень сочными и нежирными. После того, как вы так приготовите, других не захотите!
Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Звездная пыль».
В фарш добавить измельченный лук, натертую морковь и любимые приправы, зелень, соль, немного оливкового масла. Все тщательно перемешать.
Сформировать котлеты. По противню расстелить рукав для запекания, уложить в них котлеты. Края рукава подогнуть или защипнуть специальными зажимами.
Выпекать 25-30 минут при 200 градусах. Выпустите пар с осторожностью, сверху вырежьте часть рукава, чтобы достать колеты.
Ваш противень останется чистым, и вы сэкономите свои время и труд.
Источник:Telegram-канал «ПП рецепты»
#tp-2-slot { margin-bottom: 10px; }
#tp-2-slot-mobile { margin-bottom: 10px; }