Давненько я хотела с Вами поделится вкусным и простым рецептом рыбки, а именно рецептом скумбрии запечённой в духовке. Приготовив один раз, захочется готовить скумбрию постоянно.
Вот, что нужно:
- СКУМБРИЯ
- РОЛЛТОН
- ЛИМОННЫЙ СОК
Скумбрию распотрошить, голову отрезать и вытащить большую кость. С обеих сторон натереть роллтоном и полить лимонным соком, уложить на противень как на картинке.
В разогретую до 200°C духовку ставим нашу рыбку на 30 минут.
ГОТОВО!
Нежная, сочная и нереально вкусная рыбка подойдет к любому гарниру. Будет идеально смотреться на праздничном столе.
Так же её можно готовить целую, но для этого ей нужно где-то пол часика промариноваться с роллтоном и лимончиком!
Приятного аппетита! Если понравился рецепт поставь лайк, тебе не сложно, а мне приятно будет!!!Спасибо!