Лови рецепт салата из древесных грибов с острой заправкой (ФОТО) ПРОДУКТЫ ПОГНАЛИ ГОТОВИТЬ ШАГ 1. Грибы залей кипятком и оставь на несколько часов до увеличения в объёме. После промой и просуши. При необходимости дополнительно бланшируй (проварить несколько минут). ШАГ 2. Если грибы крупные, разрежь пополам и(удали твёрдое основание (если будет, зависит от качества и производителя). ШАГ 3. Лук и чеснок поруби мелко, добавь к грибам. ШАГ 4. В раскалённое масло добавь сушеный перец чили (если любишь с огоньком) или кочукару (он слабо острый). На огне держать не больше 30 секунд до появления характерного перечного аромата. Залей маслом грибы с луком и чесноком. ШАГ 5. Для заправки смешай соевый соус, уксус, сухой куриный бульон, сахар и кунжутное масло. ШАГ 6. Добавить заправку к основной массе и оставить грибы пропитаться на несколько часов. Видео рецепт уже есть на канале. Смотри по ссылке ТУТ. ШАГ 7. 🔥КАЙФУЙ🔥 Если понравился рецепт, посмотри другие и не забудь поставить ❤️, написать
МУЭР | азиатская закуска из древесной медузы
25 марта 202325 мар 2023
86
1 мин