По большому счёту всё, что есть у нас – это и есть то время, которым мы можем распоряжаться.
Во времена первой матрицы время было фрактально. Представьте себе цветок, в каждой точке которого есть определённое пространство. Световая сущность тогда могла собирать опыт одновременно в каждой точке этого пространства, являя себя в этой точке. Таким образом, всё осознавалось очень быстро, складывалось в единую картинку и была некая многопроявленность.
Во времена второй матрицы фрактальное время стало невозможным, потому что появилась прецессия, и время представляло собой некую линию. Человек мог жить очень долго. Жизнь была очень продолжительная, но сущность уже осознавала себя как что-то одно. На детском примере: если это был Гендальф, то это и был Гендальф на протяжении одной жизни этот опыт собирался, и он осознавался этой сущностью.
Во времена третьей матрицы, в которой мы живём сейчас – время горизонтально. И мы понимаем, что есть прошлое, с которым мы всё соизмеряем, есть настоящее, которое мы никак не можем уловить, есть будущее, которое ещё не произошло.
Если смотреть с точки зрения линии или отрезка, то станет видно, что это некая линия, горизонталь, в которой есть штрихи. Между штрихами нет ничего – это наша разорванная память. И человек осознаёт себя только этой реальной жизнью, иногда только этим реальным днём. Потому что он уже и прошлых-то дней не помнит. Поэтому ему очень тяжело сложить единую картину мира, осознать смыслы своей жизни. Ему сложно на протяжении множества жизней сложить картинку и понять задачи своей Души на воплощение. Из-за этого у человека существуют определённые проблемы, с которыми он сталкивается.
Что такое время, и как им управлять
Чтобы управлять временем, нужно войти в сердце и соотнестись с Источником, который и есть твой Звёздный ген.
Источник – это тот глубинный Свет, который внутри каждого из нас проявлен.
Только это наполнение даёт тебе возможность преобразовывать пространство, выбирая ту временную ветку, на которой Свет может проявить себя в наибольшей степени. Потому что всё идёт от Света, и Свет должен проявлять себя именно в этом. Для этого нужно совместиться с абсолютным, то есть со своим источником, со своим изначальным алгоритмом.
По сути, люди хотят взять и что-то куда-то встроить, в какую-то систему. Как это выражается. Многие говорят: я хочу вспомнить себя, хочу вспомнить свои прошлые жизни, я хочу взять этот опыт и привнести сюда. Но дело в том, что всё то, что нам нужно – есть в этом моменте, и если мы обращаем взгляд назад (при условии, что мы не осознаём весь процесс), то мы этот момент упускаем, и не можем воспользоваться тем ресурсом, тем потенциалом, который есть сейчас у каждого человека.
Момент – это соотнесение пространственных линий в точке, которая проявляется сейчас, в этой реальности. Эта точка абсолютна. Каждому нужно идти от себя, от своего изначального потенциала и его приложения.
"Временем невозможно управлять" – это иллюзия созданная теми, кто за блага продаёт свою жизнь и призывает других к этому же. Человеку по сути не нужно время, не нужны деньги, когда он на связи со своим абсолютным. Всё это формирует твою реальность. То есть когда реальность формируется из абсолютного, то она и сама становится абсолютной, потому что отражает то изначальное, что есть внутри. Если мы возьмём понятие времени, то поймём, что эти элементарные частицы начинают абсолютно проявляться в нашей жизни, то есть выстраивать её исходя из абсолютной энергии, а не из её недостатка.
Время – это как некий потенциал, который может проявиться в пространстве с наибольшей пользой. Тебе даётся время, чтобы ты в эту жизнь привносил жизнь, чтобы эта жизнь могла прорастать в это пространство, чтобы ты мог насладиться и первым ростком, и плодами.
Если каждый задумается о том, что в его жизни является на самом деле жизнью, что он привносит сюда, какие животворительные процессы, то для себя он очень много поймёт.
Время не является чем-то растянутым. Это та данность, которая существует в моменте здесь и сейчас, и ты либо воспользуешься этим, либо момент ушёл, а время застыло как неиспользованный потенциал, как камень. Ты не можешь им воспользоваться без момента. Это возможно только из глубины, не снаружи.
Абсолютная глубина – это совмещение высшей точки, как смысла твоей жизни с тем, что сейчас явлено в моменте. То есть вы в этом моменте проявились абсолютно.
Время – это тот потенциал, который дан тебе на реализацию этой задачи.
Миф о горизонтальном времени был придуман на берегах Нила, так как его нужно было растянуть. Это нужно было для того, чтобы управлять людьми. Когда оно растянуто или не используется, этим легко воспользоваться тем, кто знает как это делать. Во времена Яра была возможность вытягивать этот ресурс через ещё существующий момент из точки. Серые этим никогда не могли воспользоваться напрямую, они могли пользоваться этим только через Сознание тех, кто владеет хронокинезом либо временем.
Через погружение в бесполезные мелочи, суету и многое другое, когда человек зависает, у него изымается этот ресурс! Без права восполнения. Он как будто сам его добровольно отдаёт. У многих людей так проходит целая жизнь. Когда они платят своим ресурсом за свою неосознанность, а потом приходится стягивать этот ресурс у других. Так завязывается карма. Потом формируются дополнительные партии игры в этой матрице в виде ложных, иллюзорных событийных рядов.
"Сказка о потерянном времени" – это то, что Раса передавала своим детям, потому что серые и не скрывали, что пользуются этим ресурсом. Они просто затирали память людям. Многие до сих пор страдают от последствий этого.
Всё, что касается Сознания – касается и гена. Вскроется Сознание – вскроется и ген. Тогда Раса сможет предъявить свои права на территории и переходы, потому что помнит как этим управлять. Им не надо этому учиться.
"Новомодный укол" как раз сделан для того, чтобы затёрлась долговременная память. Чтобы не активизировались отвечающие за это центры вокруг головы, пока договор СМЗХ снова не пролонгируется. И пока люди находятся в эго, в своих заботах, их ресурсом благополучно пользуются, создавая множественные иллюзии о том, что время принадлежит им.