Сейчас часто заказывают торты в корейском «милом» стиле. Надписи из шоколада уже не в моде. В таких тортах надписи и рисунки делают из крема, а надписи могут быть даже разных цветов, всё должно быть «мило небрежным», но в то же время аккуратным. Я давно делаю такие торты, но признаюсь честно, иногда надпись из крема бывает сложнее, чем из шоколада.
Но! Попробовала последний раз такой лайфхак, и О ЧУДО! Надпись идеальная с первого раза, поэтому всем советую!
Нужно всего лишь кремчиз на масле, которым будете писать на торте поместить в кондитерский мешок небольшой порцией и отправить в микроволновку на 10 секунд. Сначала может смутить, что крем теплый, но так и надо! Далее отрезаете кончик у мешка и рисуете себе на радость) Получается супер