Куриная печень тушеная с луком и сметаной - это излюбленная подливка к любому гарниру. Она не только полезная, но и вкусная! А также она быстро готовится, около 10 минут. Для её приготовления берём 500 гр охлаждённой печени, режем её на небольшие кусочки и отправляем в сковороду. Я её подсаливаю и добавляю немного чёрного молотого перца сразу, хоть иногда советуют солить в конце. Разогреваем сковороду, перемешиваем куриную печень. Режем лук крупными полукольцами и смешиваем с печенью. Тушим около 7-8 минут и добавить 2 ст л сметаны. Готовим под крышкой ещё 2-3 минуты, проверяем на соль и выключаем газ. Вкусная, сочная и нежная куриная печень в сметане готова. Для приготовления нужны: 500 гр куриной печени, 1 большая луковица, 2 ст л сметаны, Соль по вкусу, Щепотка чёрного молотого перца. Можно также посыпать мелко нарезанной зеленью и подавать с любым гарниром. Подписывайтесь на канал, смотрите больше рецептов. Приятного аппетита!!!
Секреты сочной и нежной куриной печени. Подойдёт к любому гарниру
26 марта 202326 мар 2023
18
~1 мин