Найти тему
Bruschetta with salmon

Сочники с творогом.

Сочники.
Сочники.

Сегодня хочу поделиться с Вами очень вкусным лакомством - сочники с творогом. Они получаются невероятно вкусными и нежными. А самое главное очень быстры в приготовлении. Пробуйте!😍

Для приготовления на понадобится:

✔️ яйцо - 2 шт

✔️сметана - 1 ст. ложка

✔️мука - +/-250г

✔️творог - 200 г

✔️ масло сливочное - 100г

✔️ разрыхлитель - 1/4 ч. ложки

✔️ сахарная пудра 100г ( я, иногда, добавляю меньше)

✔️щепотка соли

Приготовление:

1). Приготовим начинку: в емкости смешиваем миксером творог, сахарную пудру (40 г) , сметану, муку ( 1 ст. ложка) и желток от одного яйца. Можно добавить половину желтка, а вторую половину оставить для смазки.

2). Приступам к тесту: взбиваем при помощи миксера масло размягченное, одно яйцо, соль и оставшуюся сахарную пудру.

3). В муку добавляем разрыхлитель и отправляем в тесто. Перемешиваем. Замешиваем тесто.

4). Готовое тесто раскатываем в колбаску и делим на 12 частей ( я делаю сочники не большие). Каждую часть раскатываем на присыпанной мукой поверхности. На одну сторону кладем начинку из творога, а второй прикрываем так, чтобы начинка была видна. Смазываем сверху желтком. который мы оставляли ( не обязательно).

5). Отправляем в разогретую до 200˚С духовку на минут 20-30 мин. Смотрите по готовности.

Вот и все, готово!

Приятного аппетита!😋

Еда
6,23 млн интересуются