Найти тему

Быстро и просто! Круассаны с шоколадом из слоёного теста.

Оглавление

Прекрасный выбор для завтрака к чашечке ароматного кофе или чая.

Нам потребуется:

-2

  • Слоёное тесто -300 гр
  • Шоколад -100 гр
  • Яичный желток +1 ч. л. молока (для смазки)

Как готовить:

Тесто разрезаем на полоски шириной примерно 10 -12 см. Каждую полоску разрезаем по диагонали. Получатся треугольники.

-3

Делаем надрез на треугольнике, кладём по плиточке шоколада и сворачиваем.

-4
-5
-6

Смазываем желтком и выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут.

-7

Получается вкусняшка. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.

-8

Приятного аппетита!

-9

Если Вам понравился этот рецепт, ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал! Не пропустите новые публикации.