Прекрасный выбор для завтрака к чашечке ароматного кофе или чая.
Нам потребуется:
- Слоёное тесто -300 гр
- Шоколад -100 гр
- Яичный желток +1 ч. л. молока (для смазки)
Как готовить:
Тесто разрезаем на полоски шириной примерно 10 -12 см. Каждую полоску разрезаем по диагонали. Получатся треугольники.
Делаем надрез на треугольнике, кладём по плиточке шоколада и сворачиваем.
Смазываем желтком и выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов 20 минут.
Получается вкусняшка. По желанию можно посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Если Вам понравился этот рецепт, ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал! Не пропустите новые публикации.