Найти тему

Очень вкусный бургер из курицы. За 15-минут, близкие будут в восторге

Не можете найти блюда, на приготовление которых уйдет совсем немного времени, но которые понравятся всей семье? Не смотрите дальше, чем на эти бургеры с курицей и халлуми

Бургер из курицы
Бургер из курицы

Процесс приготовления:

Шаг 1
Возьмите куриные грудки и положите в два листа пергамента для духовки и раскатайте до толщины 1 см. Порежьте каждый на две равные части.

Шаг 2
Разогрейте сковороду на средне-высоком огне, растопив масло в одной. Обжаривайте курицу на сковороде, смазанной маслом, по 3-4 минутки со всех сторон до готовности. Приправить. Уменьшите огонь, полейте соусом чили и соком лимона и готовьте еще 1-2 минуты, пока соус не остынет. Снимите с огня.

-2

Шаг 3
Пока курочка жариться, поджарьте булочки на сковороде в течение 30 секунд. Положите на тарелку, затем обжарьте халлуми на сковородепо 30 секунд с каждой стороны до золотистого цвета. Перемешайте капусту с майонезом и оставшимся лимонным соком.

Шаг 4
Выложите хумус (или соус по вашему выбору) на поджаренные булочки, затем сверху выложите рукколу, курицу чили, халлуми и перец. Сбрызните еще немного соусом чили, выложите капусту, приправьте черным перцем и накройте крышками для булочек. Подавайте с любой дополнительной капустой на гарнир или зеленым салатом.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются