Не можете найти блюда, на приготовление которых уйдет совсем немного времени, но которые понравятся всей семье? Не смотрите дальше, чем на эти бургеры с курицей и халлуми
Процесс приготовления:
Шаг 1
Возьмите куриные грудки и положите в два листа пергамента для духовки и раскатайте до толщины 1 см. Порежьте каждый на две равные части.
Шаг 2
Разогрейте сковороду на средне-высоком огне, растопив масло в одной. Обжаривайте курицу на сковороде, смазанной маслом, по 3-4 минутки со всех сторон до готовности. Приправить. Уменьшите огонь, полейте соусом чили и соком лимона и готовьте еще 1-2 минуты, пока соус не остынет. Снимите с огня.
Шаг 3
Пока курочка жариться, поджарьте булочки на сковороде в течение 30 секунд. Положите на тарелку, затем обжарьте халлуми на сковородепо 30 секунд с каждой стороны до золотистого цвета. Перемешайте капусту с майонезом и оставшимся лимонным соком.
Шаг 4
Выложите хумус (или соус по вашему выбору) на поджаренные булочки, затем сверху выложите рукколу, курицу чили, халлуми и перец. Сбрызните еще немного соусом чили, выложите капусту, приправьте черным перцем и накройте крышками для булочек. Подавайте с любой дополнительной капустой на гарнир или зеленым салатом.