Чтобы приготовить мягкую и сочную творожную запеканку: Приготовление: 1. Залить изюм кипятком и оставить на 5-10 минут. Слить воду и просушить изюм бумажными полотенцами. 2. Разделить яйца на белки и желтки. 3. К творогу добавить щепотку соли, сахар, ванильный сахар, сметану, манную крупу, желтки. Перебить блендером в течение 5 минут до полной однородности. 4. Добавить изюм, перемешать. 5. Добавить цедру лимона (по желанию). 6. Белки взбить до пышности и смешать с творожной массой. 7. Смазать форму сливочным маслом. Переложить творожную массу в форму. 8. Запекать 30-45 минут при температуре 180 градусов. Дать остыть и можно посыпать сахарной пудрой.
Творожная запеканка Легко запомнить рецепт! Сочная и мягкая творожная запеканка!
22 марта 202322 мар 2023
19
~1 мин