Рецепт:
Капуста - 800 г
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
Яблоки - 3 шт
Куриная грудка - 350 г
Соль - 1,5 ч.л.
Смесь перцев - 1/3 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт
В духовку 200 °С на 50 минут.
Займемся приготовлением:
Шинкуем примерно 800 грамм белокочанной капусты
Перекладываем в миску, добавляем соль и слегка мнем руками
Затем на крупной терке натираем одну морковь и отправляем к капусте
Следующим ингредиентом у нас будет лук. Нарезаем его мелким кубиком и отправляем в миску
А теперь изюминка этого блюда, берем три яблока и нарезаем на дольки. Затем удаляем сердцевину и отправляем в миску
Берем 350 грамм куриного филе (у меня это одна куриная грудка), нарезаем его на порционные кусочки и отправляем в миску к овощам и яблокам
Теперь добавляем: смесь перцев - 1/3 ч.л. и один лавровый лист. Хорошо перемешиваем
Все наши хорошо перемешанные ингредиенты отправляем в рукав для запекания, завязываем по обеим сторонам
Кладем на противень с пергаментной бумагой и отправляем в разогретую духовку до 200°С на 50 минут
Приятного аппетита!
Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить вкусны рецепты! 😉