На канале мы уже не первый раз касаемся темы роли масел в рационе питания. Разбирали различие рафинированного и нерафинированного продукта, пользу и вред определенных сортов, химический состав и так далее. При желании, вы легко найдете эти статьи в поиске по каналу. Сегодня же, я хочу затронуть два момента, которые лежат на поверхности, но для многих новичков – неочевидны. Первое – это неучтенные калории из масла, которые мы привыкли потреблять в огромных количествах, и второе – это неправильная термическая обработка, которая может сильно навредить нашему здоровью. Калории или точнее – сотни килокалорий Как говорила моя бабушка – «Все полезно пионеру, но в меру!» Какую ошибку часто я наблюдаю у новичков: составили рацион для похудения, рассчитали калорийность каждого приема пищи, приготовили блюда по рецепту, сидим на дефиците, но почему-то ничего не происходит! Начинаем искать проблему, и выясняется, что утром в кашу мы добавили немного молока и кусочек сливочного масла, которых не
Масло, которое не дает нам ХУДЕТЬ: 2 совета для снижения жировой прослойки к лету
22 марта 202322 мар 2023
703
3 мин