Рецепт Жульена, который можно приготовить, даже находясь на активном похудении. Блюдо отлично подходит для праздничного меню. Если впереди в вашем доме ожидается праздник, готовьте его смело. Выглядит оно красиво, при этом вкусное и безопасное для фигуры.
Перечень ингредиентов и КБЖУ указаны в конце рецепта
Процесс приготовления:
- Нарезать филе курицы соломкой, обжарить, пока оно не побелеет.
- Шампиньоны измельчить ломтиками, лук нарезать на полукольца.
- Добавить грибы и лук к филе, продолжить тушить еще 5-7 минут.
- Сковороду снять с огня, добавить к содержимому сметану.
- Посолить, поперчить. При желании можно добавить любую зелень по вкусу.
Выложить полученную массу в форму для запекания, посыпать сверху тертым сыром. Поставить в духовку на 20 минут. Температура приготовления 180°.
Ингредиенты на две порции:
- Филе курицы 250 г.
- Шампиньоны 200 г.
- Лук 50 г.
- Сыр маложирный 40 г.
- Сметана 10% 40 г.
- Соль, специи по вкусу.
КБЖУ на 2 порции 532/78/20/8
КБЖУ на 1 порцию 266/39/10/4
Очень надеюсь, что рецепт понравился) Не забудьте поставить лайк и подписаться на канал, мне приятно услышать мнение в комментариях! До новых встреч!
Посмотрите другие статьи, возможно, они будут вам полезны.