Найти тему
Papanya_1

Готовится все очень быстро и просто, удобно брать с собой в дорогу, если торопитесь

Оглавление

Готовим:

1. На сковородке первым делом обжариваем бекон. Бекон выкладываем на тарелку, сковородку оставляем на плите.

-2

2. Взбиваем 2 яйца, даем чуть схватиться на этой же сковородке (омлет будет готовиться на жире от бекона, это очень вкусно) и сверху кладем лепешку или круглый лаваш.

-3

3. Через пару минут переворачиваем, выкладываем бекон сверху на лепешку, в также посыпаем сыром. Заворачиваем и обжариваем буквально тридцать секунд с каждой стороны, чтобы сыр расплавился. Все готово!

-4

Ингредиенты:

  • тортилья или круглый лаваш 1шт, бекон 4-5 полосок, яйцо 2шт, сыр 50гр, соль щепотка.