Моя двоюродная бабушка привила мне культуру приготовления пасхальных куличей . В чистый четверг мы пекли куличи, а в пятницу украшали. Она всегда делала тесто, в миру называемое, "Утопленник" - мы пекли много, занимались этим целый день. Когда у меня появилась семья и дети, я так же продолжаю каждый год печь куличи. Но с рецептом теста экспериментирую, выбираю в интернете. И в прошлом году я нашла великолепный рецепт кулича :Краффин: Я приготовила куличи в четверг, а в воскресенье они были мягкие - как будто-то вчерашняя выпечка. Я делала и другие, но к воскресенью они черствели. Я пишу эту статью, чтоб поделится с Вами хорошим рецептом и самой его не потерять, сохранив в этой статье. Выпекайте куличи строго по рецепту и так же будете довольны, как и я. В прошлом году кроме Краффинов, я делала Куличи из творожного теста. В этом году я планирую делать только Краффины - они покорили всю семью.