Нам понадобиться:
-творог 180 гр(1 пачка)
-яйцо 1 шт
-сахар 1,5 ст.ложки
-ванилин на кончике ложки(для аромата)
-манка 3-4 ст.ложки
-мука 80-100 гр
Творог разминаю и добавляю яйцо, сахар и ванилин. Хорошо перемешиваю. Добавляю манку, перемешиваю. Муку надо добавлять постепенно, потому что мука бывает разная. Замешиваю упругое тесто, которое не липнет к рукам.
Раскатываю колбаску и нарезаю на кружки. У меня получается 12 штук. Придаю красивую форму и на разогретую сковороду, до золотистой корочки.
Подавать можно с фруктами, джемами, сгущенкой, сметаной.
Приятного аппетита🍽️