Добрый день, друзья. Сегодня я публикую цикл статей о коррупции, прежде всего в строительной сфере, который выходит в 5-ую годовщину трагедии, произошедшей 25 марта 2018 года в Кемерово в торговом центре «Зимняя вишня». Это неуходящая боль. Трагедия, совершенная в результате коррупции, трагедия, где главные виновники, стоящие на вершине коррупционных схем, не понесли и, главное, не понесут наказания.
На примерах, которые я покажу, мы с вами разберём и вскроем сами коррупционные механизмы, посмотрим, как они устроены. Во всех регионах нашей необъятной Родины они одни и те же. Вы узнаете, как коррупционная верхушка прячется и ускользает от правосудия, сохраняя за собой рычаги управления этими механизмами, как она влияет на то, что появляются здания, которые представляют опасность для ничего не подозревающих людей.
Скажу сразу ,что эта информация не для широкого круга читателей - будет много текста. И этот материал подготовлен прежде всего для тех людей, кто хочет и, главное, сможет эти механизмы сломать. Конечно, шокирующая информация, подкрепленная материалами, которых хватит не на одно уголовное дело, здесь также будет присутствовать. Но она представлена здесь мной будет во 2 части статей как подтверждение разобранных в 1 части коррупционных механизмов.
В статьях я Вам расскажу и покажу, что отказаться от участия в коррупционных схемах, если ты находишься на государственной должности, нельзя, вообще нельзя. От этого зависит не только твоё дальнейшее нахождение в должности, но и кое-что бОльшее. И это «кое-что бОльшее» мы тоже рассмотрим.
Все свои доводы я буду подкреплять настоящими документами, или ссылками на законы, чтобы не быть перед Вами голословным. Мы с Вами разберем в том числе, почему в коррупционных схемах уголовные дела если и возбуждаются, то главные действующие лица всегда остаются в стороне, сохраняя тем самым работающим весь коррупционный механизм.
Я, конечно же, ожидаю, что в первую очередь поступит много вопросов в мой личный адрес. Я являлся непосредственным участником событий, про которые буду рассказывать, находясь на государственной должности, и повествование во 2 части статей будет идти от первого лица. При этом оказался в крайне редкой ситуации, и до сих пор плачу цену за то, что не стал исполнителем в этих схемах. Всё, что у меня есть, это уникальная информация, которая, думаю, будет Вам интересна. Не смотря на то, что рассказ во 2-ой части будет идти о событиях 2013-2020 годов, информация актуальная, а действующие лица остаются при должностях, неплохо кушают и, возможно, даже не давятся. К сожалению, раньше я эту информацию обнародовать не мог, далее в статьях этот вопрос разберу подробнее, скажу только, что связано это с тем, что представленная информация была бы использована "мутными" личностями не для решения действительно серьезнейшей проблемы в нашей стране, а для политического расшатывания и развала государства. Сейчас мы находимся в переломное время, и жизненный вопрос дальнейшего существования как нашей страны, так и большинства граждан, это скорейший отказ от либеральной системы в сфере управления государством, характеризующейся такими незыблемыми до сего дня правами для руководителей высшего звена, как безответственность и воровство, проявляемые через коррупционные механизмы.
Повторюсь, что цикл статей разобью на 2 части, в первой части мы разберем сами коррупционные механизмы в сфере строительства, принцип их работы, а во второй части – непосредственные примеры работы этих механизмов. Любителям «горяченького» можно, конечно же, приступить сразу к изучению второй части, но, возможно, Вам будут непонятны некоторые моменты. Впрочем, все равно, решайте сами, никогда не поздно перечитать 1 часть, и поймать коррупционеров на вранье.
Итак, друзья, начинаем!