Найти тему

Новые гелевые ароматизаторы Fresh Box и газовая горелка с пьезоподжигом от AVS

Всем привет!

В машине должно приятно пахнуть, вонючки которые были куплены ранее закончились. Так как предыдущие мне понравились, взял такие же — гелевые, только поменьше.

Подпишитесь на канал, чтобы видеть еще больше полезных статей и не забудьте поставьте лайк!

Дикие фрукты и Бабл гам
Дикие фрукты и Бабл гам

Ароматизатор AVS LGC-003 с ароматом Бабл гам/Bubble gum (артикул A78929S) и AVS LGC-031 с ароматом Дикие фрукты/Crazy Fruits (артикул A40605S).

-3
-4

Это компактные баночки с гелевым наполнением. Аромат стойкий, запах насыщенный. Легкий в установке. Открыть, оторвать фольгу, накрыть крышкой и снять наклейку.

-5
-6
-7

На нижней части коробки предусмотрен двухсторонний скотч для надежной фиксации: на панели, в нишах или под сидением.

-8

У меня он поместился в подстаканник

-9
-10

Себе я оставил с запахом Бабл гам, а вот Дикие фрукты отправились дочке в машину, так как она моментом их себе забрала. Кстати они оказались очень сильно насыщенными и моментом заполнили весь автомобиль, победив ранее висевшие вонючки.

Заявленный срок эффективного действия до 60 дней, не плохой срок за 100 рублей то!

Помимо ароматизаторов приобрел еще газовую горелку с пьезоподжигом (артикул A40595S) нужный помощник на даче, в гараже, в походе.

-11

Способов применения газовой горелки масса:

— розжиг

— сварка

— пайка

— нагрев

-12
-13

Надежное соединение с баллоном за счет цангового зажима

-14

Отрывает подачу газа с помощью крана-вентиля и нажимаем пьезоподжиг, все легко и просто

-15

Горелка оснащена системой предварительного подогрева газа, что позволяет использовать ее с постоянным пламенем в любом положении во время работы. Пламя защищено от задувания ветра. Горелка работает даже при повороте на 360 градусов.

-16
-17
-18

Протестил ее в тот же вечер на даче, решили закоптить рыбку.

-19

В этот раз коптить пикшу и скумбрию. Рецепт прост: солим рыбу из расчета на 1 кг рыбы 100 грамм соли (4 часа если рыба не крупная), промываем затем от соли, добавляем специи и в коптильню.

-20

Легко просто разжигаем костер, ставим коптильню, ждем дымок — 40 минут и рыбка готова. Наслаждаемся)

-21

Рыбка получилась просто кайф!

-22

На этом пока все, не переключаемся!

Берегите себя и своих близких!

Свое мнение не навязываю, это лишь мой выбор

Всем спасибо, полного бака и ровных дорог!