Калорийность блюда на 100 грамм - 39 Ккал. Общее время приготовления - 50 минут. Стоимость блюда 2 литра - 300 рублей. В начале отвечу, почему Уха называется «по Сочински» - в отличие от классической ухи используется много зелени, овощей, специй. Вкус получается яркий, насыщенные и не забываемый, как правильный отдых в Сочи. Для приготовления бульона на Уху по Сочински , вам понадобиться: После тога как бульон готов, загружаем овощи. Вам понадобится: Овощи режем на куски среднего размера и вместе со специями варим на медленном огне 15-20 минут ( как только картошка сварилась выключаем) Когда ваша Уха почти готова , загружаем рыбное филе, ждем когда Уха закипит и выключаем огонь. Если вы не смертельно голодны, дайте Ухе постоять 30 минут ( будет еще вкуснее) Не забудьте добавить в тарелку: лимон, черный перец, зелень по вкусу. Для более яркого вкуса я рекомендую несколько капель острого перечного соуса типа "Тобаско". Друзья, подписывайтесь на канал! Вас ждет много интер