Картошка с куриными желудками. Пшеничная каша с капустой. Чечевичный суп с фрикадельками. Паштет из свёклы и плавленого сыра. Постный шоколадный пирог.
Пшеничная каша с капустой. Процесс приготовления несложный: сперва нужно потушить овощи на сковороде, затем добавить к ним пшеничную крупу. Тушёная капуста с луком и морковью, даже с минимальным набором специй, придаёт каше интересный и насыщенный вкус и аромат.
Чечевичный суп с мясными фрикадельками готовится достаточно быстро, поскольку не требует предварительной варки бульона. Аппетитные фрикадельки из мясного фарша прекрасно дополняют суп из чечевицы и делают его сытнее и вкуснее.
Паштет из свёклы, варёных яиц и плавленого сыра. Универсальная закуска, которую можно подать на ломтиках хлеба, использовать в качестве начинки для тарталеток или просто в качестве соуса. Легко, ярко и вкусно! Паштет будет вкуснее, если свёклу запечь в духовке.
Постный шоколадный пирог готовится на воде и растительном масле, без яиц и молочных продуктов. Пирог получается влажным, мелкопористым и обладает насыщенным шоколадным вкусом и ароматом.
Картошка, тушенная с куриными желудочками. Благодаря предварительной обжарке и длительному тушению куриные потрошки получаются мягкими и нежными, пропитанными ароматом пряностей. Картофель с желудочками тушится в достаточном количестве воды и вполне может выполнить роль первого блюда.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "Экономим со вкусом! Лучшие рецепты ЭКОНОМНЕЕ! №23-11". Продолжение следует.
Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!
#рецепты
#еда
#продукты
#экономия
#кулинария