Так как в предыдущем посте я со всей силы прокляла некоего алкаша, чувствую необходимость описать развязку.
На следующий день после описанной ранее ситуации, то бишь вчера, я решила писать заявление в полицию. Оставила его по номеру 102, в течении 10 минут со мной связался сотрудник пдн, задал уточняющие вопросы и сказал, что надо бы приехать в отделение. Ок, конечно!
Но сначала поехали с сыном в Московскую поликлинику, к которой прикреплены, а оттуда в детский травмпункт, к которому мы относимся. А он оказался аж на метро Университет. Ага, из Ясенево.. Когда друг Си приехал и Москва летит (нет).
Короче, часа в 3 дня мы только приехали в Бутовское отделение.
Записали показания моего сына, вызвали друга и его бабушку (бабушка дала показания тоже вчера, а друг поедет завтра), и мы с сотрудником поехали на место происшествия.
Ребёнок ещё раз уже на месте рассказал и показал как все было, инспектор нарисовал схему, отправил нас домой, а сам пошёл искать камеры.
Надежд у меня особо не было, но без заявления ничего бы не было тем более.
Через пару часов мне позвонил инспектор и сказал, что он нашёл купольную камеру на доме и уже просмотрел всю нашу ситуацию - в сына ничего не кидали.
Сказал, приехать сегодня.
В первой половине дня мы посетили невролога, окулиста, сделали эхо и рентген черепа - слава небесам, все хорошо!
В полицию ездили вместе с папой друга, их семья эти дни тоже не находит себе место, все переживают.
Короче, действительно никого рядом не было, бросков предметов не видно, друг шёл вдалеке и ударить моего ребёнка не мог. Видно, что боль и вся движуха началась, когда сын поднялся с мячом из куста, но что его ранило непонятно вообще..
Можно только фантазировать. Может проволока какая была к ветке привязана… ни мы, ни полицейские не можем придумать, уж слишком глубокая рана, а шапка при этом цела..
Но это уже ладно, все уже произошло. Я хотела наказать негодяя, а негодяя в истории не оказалось) наверное, это даже и хорошо)
А инспектор просто красавчик, фактически за полдня все раскрутил:)