Рецепт:
Рецепт:
Свиная рулька - 1 шт
Соль
Сушеный чеснок
Квашенная капуста - 400 г
Займемся приготовлением:
Берем свиную рульку: чистим, моем, просушиваем бумажным полотенцем
Ножом вырезаем кость и убираем в сторону, в этом рецепте она нам не пригодится
Выворачиваем рульку мясом наружу и добавляем специи и заворачиваем обратно
В сковородку наливаем немного растительного масла выкладываем рульку и на сильном огне обжариваем по 2 минуты с каждой стороны
Теперь отправляем обжаренную рульку в кастрюлю
Берем квашеную капусту прямо вместе с рассолом, примерно 400 грамм
Выкладываем капусту с рассолом на рульку
Накрываем крышкой, доводим до кипения и тушим на маленьком огне 90 минут
Приятного аппетита!
Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить вкусны рецепты! 😉