Найти в Дзене
Вкусные Советы

Свиная рулька, тушеная с квашеной капустой, уже давно стала любимым блюдом многих гурманов.

Оглавление

Рецепт:

Рецепт:
Свиная рулька - 1 шт
Соль
Сушеный чеснок
Квашенная капуста - 400 г

Займемся приготовлением:

Берем свиную рульку: чистим, моем, просушиваем бумажным полотенцем

-2

Ножом вырезаем кость и убираем в сторону, в этом рецепте она нам не пригодится

-3
-4

Выворачиваем рульку мясом наружу и добавляем специи и заворачиваем обратно

-5

В сковородку наливаем немного растительного масла выкладываем рульку и на сильном огне обжариваем по 2 минуты с каждой стороны

-6

Теперь отправляем обжаренную рульку в кастрюлю

-7

Берем квашеную капусту прямо вместе с рассолом, примерно 400 грамм

-8

Выкладываем капусту с рассолом на рульку

-9

Накрываем крышкой, доводим до кипения и тушим на маленьком огне 90 минут

-10

Приятного аппетита!

-11
-12

Подпишитесь на канал , чтобы не пропустить вкусны рецепты! 😉


Еда
6,93 млн интересуются