Найти в Дзене

Идеальный ЧИЗКЕЙК Без выпечки! Простой и Вкусный творожный рецепт с Кокосовой стружкой

Готовим очень легкий и быстрый рецепт вкусного Чизкейка. Нежный и сливочный вкус с кокосовой начинкой из доступных ингредиентов. Ингредиенты: __________________________________ - Берем наше печенье
- Измельчаем в крошку
- Добавим мягкое, сливочное масло
- Все хорошо перемешаем
- Подготовим форму (размер нашей формы - 22 см.)
- Выкладываем основу чизкейка
- Распределяем по всей форме
- Не забываем про бортики
- Убираем на 30 минут в морозильник
- В чашку всыпаем желатин
- Заливаем водой
- Перемешиваем
- И оставляем до набухания
- Приготовим крем
- В миску кладем творожный сыр
- Сгущенное молоко
- Сливки
- Взбиваем
- Подогреем набухший желатин
- И вливаем его в миску
- Взбиваем
- Добавим сахарную пудру
- Кокосовую стружку
- Взбиваем
- Крем готов
- Достаем охлажденную заготовку
- Выкладываем крем
- Хорошо разравниваем
- Верх посыпем кокосовой стружкой
- Отправляем в холодильник на 3-4 часа
- А затем еще на один час в морозильник
- Наш чизкейк готов
- Чизкейк получается нежный, вкусн

Готовим очень легкий и быстрый рецепт вкусного Чизкейка. Нежный и сливочный вкус с кокосовой начинкой из доступных ингредиентов.

Ингредиенты:

  • 380 гр. песочного печенья
  • 130 гр. сливочного масла
  • 400 гр. творожного сыра
  • 200 мл. сливок (33%)
  • 150 гр. сгущённого молока
  • 15 гр. желатина
  • 60 мл. воды
  • 150 гр. кокосовой стружки
  • 40 гр. сахарной пудры (по желанию)

__________________________________

- Берем наше печенье
- Измельчаем в крошку
- Добавим мягкое, сливочное масло
- Все хорошо перемешаем
- Подготовим форму (размер нашей формы - 22 см.)
- Выкладываем основу чизкейка
- Распределяем по всей форме
- Не забываем про бортики
- Убираем на 30 минут в морозильник
- В чашку всыпаем желатин
- Заливаем водой
- Перемешиваем
- И оставляем до набухания
- Приготовим крем
- В миску кладем творожный сыр
- Сгущенное молоко
- Сливки
- Взбиваем
- Подогреем набухший желатин
- И вливаем его в миску
- Взбиваем
- Добавим сахарную пудру
- Кокосовую стружку
- Взбиваем
- Крем готов
- Достаем охлажденную заготовку
- Выкладываем крем
- Хорошо разравниваем
- Верх посыпем кокосовой стружкой
- Отправляем в холодильник на 3-4 часа
- А затем еще на один час в морозильник
- Наш чизкейк готов
- Чизкейк получается нежный, вкусный
- И хорошо держит форму

Вот такой чизкейк получился!
Вот такой чизкейк получился!