Найти в Дзене
irenart gourmet

Ресторан Torro grill. Какие блюда там стоит попробовать

Сеть ресторанов Torro grill специализируется на мясе, но мясо не единственное, что у них стоит попробовать. Но обо всем по порядку.

Рестораны Torro grill оформлены в традиционном для стейк-хаусов стиле американской классики – с массивными столами из темного дерева, кожаными диванами, грубоватыми деталями и ощущениями качества и простоты.

В ресторане обычно хорошее обслуживание и стабильное качество, что особенно приятно.

Я пробовала много блюд из меню этого ресторана. Я часто там бываю и очень люблю этот ресторан. Расскажу о тех блюдах, которые, на мой взгляд, вам стоит попробовать, если вы туда загляните, и которые я очень люблю.

В ресторане качественные и вкусные закуски, с них и стоит начать.

Тартар из говядины – сырая говядина, мелко порубленная и приправленная. Также к блюду добавлены гренки, сырный мусс и яичный желток. Очень вкусный тартар, отличающийся нежным вкусом трюфеля.

Тартар из говядины
Тартар из говядины

Татаки из говядины с соусом Понзу – это нежные кусочки говядины, слегка опаленные, с кунжутом и соусом. Это блюдо ссылается на азиатскую кухню за счет соуса. Возможно, именно татаки из говядины я бы назвала самым вкусным блюдом в этом ресторане. Но, к моему большому сожалению, это блюдо убрали из меню и сейчас его нельзя попробовать.

Татаки из говядины с соусом Понзу
Татаки из говядины с соусом Понзу

Брускетта с авокадо, вяленными томатами и чимичурри – это как раз то блюдо без мяса, которое не уступает по вкусу мясным. Нежное авокадо со слегка островатым соусом чимичурри и вяленными томатами. Это блюдо способно удивить, если вы считаете блюда без мяса скучными.

Брускетта с ростбифом – тоже очень вкусная брускетта, но все же слегка уступающая предыдущей. Тут ростбиф дополняют рукола и вкусный, слегка кисловатый соус.

Брускетта с ростбифом
Брускетта с ростбифом

Фантастический ростбиф – несмотря на простоту, это очень вкусное блюдо. Это тонкие кусочки ростбифа, который в Торро Гриль великолепен, приправленные трюфельным маслом. Подается с обжаренными кусочками хлеба.

Салат со стейком – это кусочки альтернативного стейка с салатом из листьев салата, помидоров, огурцов, редиса, маринованного лука, зелени мяты и кинзы и заправкой с цитрусовыми нотками. Мясо тут сочное и как будто пропитано каким-то чуть острым то ли соусом, то ли маринадом. Вместе со свежестью салата получается очень гармоничное и интересное блюдо. Оно небольшое.

Салат со стейком
Салат со стейком
-5

Стейки я пробовала разные, но не все, что есть в меню. И мой фаворит с которого я и рекомендую начать знакомство:

Стейк Лонг Айленд – если вы хотите насладиться вкусом мяса с выраженным ароматом костра. Сочное, фактурное, но не слишком жесткое, с достаточно сильно выраженным вкусом мяса. Порция не маленькая. Подается с солью с травами и соусом на выбор. Рекомендую брать прожарку не сильнее, чем «медиум» (средняя) - про прожарки стейков у меня есть подробная статья.

Также в Торро Гриль мне нравится картошка фри с трюфельным маслом и сметанным соусом – отличное дополнение к стейку. Сметанный соус – плотный, маслянистый (как сливочное масло) – мне очень нравится.

Именно на эти блюда я рекомендую обратить внимание, если вы соберетесь посетить ресторан Torro grill.

Бывали в этом ресторане? Какие блюда любите?

Еда
6,93 млн интересуются