«Мамаааа, хочу хотдог! Ну маааам!»
Залезаю в Яндекс доставку. Блин, праздничный день, доставка стоит баснословных денег. Вспоминаю о наличии сосисок в холодильнике и скрина легкого рецепта хотдогов из инстаграма. Звезды сошлись!
Итак.
- Отрезаем края хлеба для тостов и хорошо раскатываем скалкой. Это нужно не столько для увеличения площади хлеба, а для того, чтоб хлеб стал плоским, за счет этого - более эластичным и не «сломался».
2. Заворачиваем очищенные сосиски (идеально, если они тонкие как у меня (Останкино филейные)) в хлеб, «шов» оставляем внизу. Если плохо держится, можно закрепить зубочистками.
3. Отправляем на разогретую сухую сковороду сначала «швом» вниз, потом, когда «шов» схватится, переворачиваем и обжариваем со всех сторон по паре минут.
4. Подаем с горчицей и кетчупом.
Это очень вкусно, а главное - быстро. Я часто делаю его на завтрак.
Кстати, кетчуп и горчицу можно намазать непосредственно на хлеб после раскатки перед тем, как завернуть в него сосиску. Но мне нравится первый вариант больше)
Надеюсь, рецепт был полезен 😉