Приветствую всех, кто заботится о своём здоровье!
Национальная еда это почти культ для итальянцев. Кажется, они просто не видят себя без удивительно вкусных и ярких блюд.
И все же, итальянские блюда достаточно питательны и богаты углеводами? Как же итальянкам удаётся оставаться в идеальной форме?
1. Едят без спешки
Никто не спешит за едой, а после сытного ужина могут прогуляться и подышать свежим воздухом. Утром минимальный завтрак из кофе и крохотного печенья. Более питательным становится обед.
2. Сытость сигнал для остановки
Вместо десертов фрукты, а есть прекращаются насытившись. Такое здоровый подход позволяет избежать подсчёта калорий. Можно выбирать самые питательные блюда, но умеренные дозы. И в этом случае знать меру. От небольшого кусочка пиццы из натуральных продуктов будет меньше вреда, чем от полуфабрикатов.
3. Количество и баланс
Качественные продукты в умеренном количестве становятся основой рациона. Даже паста из цельного зерна, что является полезной пищей. Минимум качественного масла, белка, правильных углеводов, овощи.
4. Домашние рецепты
Много клетчатки, белка и правильное питание, а ещё никаких полуфабрикатов.
5. Никаких диет
Активность и выбор правильных продуктов в умеренных дозах становится частью жизнь итальянок с юного возраста. Они учатся слушать свой организм, чтобы не скидывать и не набирать лишний вес.