Вашему вниманию предлагаю приготовить рецепт Ленинградского рассольника и окунуться воспоминаниями в старое и доброе прошлое. Такой рассольник подавали в советских столовых и он всех покорил своим вкусом. Обязательно приготовьте советский деликатес по нашему рецепту и насладитесь невероятным вкусом этого блюда. Ингредиенты: Говяжья голяшка - 1 шт
Перловка сваренная - 5-6 ст. ложек
Морковь - 100 г
Лук - 150 г
Картофель - 100 г
Огурцы соленые (бочковые) - 150-200 г
Огуречный рассол - 200 мл
Томатная паста - 1 ст. ложка
Растительное масло
Чеснок - 2 зубчика
Укроп - маленький пучок Приготовление: Для начала отварите говяжью голяшку, добавив в бульон одну луковицу, морковь, лавровый лист и соль. Готовый бульон процеживаем через сито. Должно получится примерно 1.5-2 литра наваристого бульона. В процеженный бульон отправляем нарезанный небольшими кусочками картофель, добавляем мясо голяшки, лавровый лист и доводим до кипения. Небольшими кубиками нарезаем лук, морковь, соленые огурцы (очищен