Найти тему
Teleprogramma.org

Как сделать так, чтобы блинчики не становились резиновыми: кулинарный секрет

Блинчики. Фото: Global Look Press

Домохозяйки должны знать!

Тонкие и нежные блинчики — вверх кулинарного мастерства. А залог вкусного блюда, который принято подавать на завтрак, кроется в простом рецепте. Что нужно сделать для того, чтобы получить тончайшие блины? Весь секрет в яйцах, которые нужны для теста. В противном случае блинчики получатся резиновыми.

Еще больше новостей о звездах в Telegram-канале «Звездная пыль».

Итак, чтобы не испортить блины, важно отделить желтки двух яиц от белков.

Затем белки тщательно взбивают с щепоткой соли. Желтки при этом просто перетирают с сахаром.

К желткам добавляют все ингредиенты, которые входят в состав блинов и тщательно перемешивают. Только после этого взбитые белки аккуратно перекладывают в основную смесь.

В результате должно получиться нежнейшее тесто, которое позволит приготовить воздушные блинчики. Приятного аппетита!

По материалам sterlegrad

-2
Еда
6,23 млн интересуются