Блинчики. Фото: Global Look Press
Домохозяйки должны знать!
Тонкие и нежные блинчики — вверх кулинарного мастерства. А залог вкусного блюда, который принято подавать на завтрак, кроется в простом рецепте. Что нужно сделать для того, чтобы получить тончайшие блины? Весь секрет в яйцах, которые нужны для теста. В противном случае блинчики получатся резиновыми.
Еще больше новостей о звездах в Telegram-канале «Звездная пыль».
Итак, чтобы не испортить блины, важно отделить желтки двух яиц от белков.
Затем белки тщательно взбивают с щепоткой соли. Желтки при этом просто перетирают с сахаром.
К желткам добавляют все ингредиенты, которые входят в состав блинов и тщательно перемешивают. Только после этого взбитые белки аккуратно перекладывают в основную смесь.
В результате должно получиться нежнейшее тесто, которое позволит приготовить воздушные блинчики. Приятного аппетита!
По материалам sterlegrad