Я с самого детства люблю пшенную кашу. И в этом особую роль сыграла именно моя мама, которая готовила ее непревзойдённо. Скажу, по секрету, у меня до сих пор так не получается. Конечно, ела пшенную кашу, приготовленную по-разному, но это остается самой любимой. Скажу сразу, что сама я её тоже варила на воде и молоке и у меня никогда каша не получалась такой вкусной, которую я ела ещё в детстве. Когда у меня уже появились у самой дети, ну вот тогда-то я и начала варить разные каши: и манную, и кукурузную, и гречневую, и пшеничную, и рисовую, и ячневую и пшённую я пробовала. Вот как раз и пшённая у меня никогда не получалось такой вкусной как готовила её мама в моём детстве. После нескольких неудачных попыток, я как-то отложила её и на долгое время забыла, перестала готовить. А прошлым летом, когда ездила домой в деревню к родителям мама снова готовила ту кашу. Вот тогда и я про неё снова вспомнила. Если раньше ещё в детстве я не наблюдала как варила эту кашу мама, ну и сама её тогда н
Таким способом кашу мало кто готовит, а зря. Получается невероятно вкусной и сливочной. Делюсь рецептом, которому научилась у мамы
21 марта 202321 мар 2023
220,6 тыс
2 мин