Найти в Дзене

«Как ты можешь есть на ночь и продолжать худеть?» Показываю, как приготовить абсолютно диетический куриный суп, для Вашей стройности.

Привет привет дорогой друг. Знаю не понаслышке, как во время сушки, порой хочется перекусить, именно на такой случай, в моей копилке имеется рецепт легкого супа, на приготовление которого понадобится всего 30 минут.
Давайте приготовим его, но прежде чем начать, не забудьте подписаться, так как на моем канале тебя будут ждать куча полезных рецептов и гайдов, для комфортного похудения.

-2

Ингредиенты:

  1. Вода - 2 л
  2. Куриное филе - 500 грамм
  3. Картофель - 250 грамм
  4. Вермишель - 100 грамм
  5. Лук - 120 грамм
  6. Морковь - 100 грамм
  7. Лавровый лист - по вкусу
  8. Соль/перец - по вкусу
-3

Для начала нам необходимо сварить бульон. Так как мы делаем легкий суп, берем для бульона куриное филе. Итак, моем и режем куриное филе на куски средних размеров. Наливаем в кастрюлю холодную воду и укладываем туда курицу. Следом добавляем морковку, лук, лавровый лист.
Доводим до кипения, затем уменьшаем мощность плиты практически до среднего уровня и варим около 15 минут, периодически снимая пену. Если вы хотите, что бы у вас получилось вкусное мясо, то надо посолить сразу же как закипит, а если хотите, чтобы у вас получился красивый прозрачный бульон, то солить надо в конце варки.
Когда вода закипит, желательно не накрывать кастрюлю крышкой, тогда бульон будет прозрачным.

-4

Картофель нарезаем небольшими брусочками или кубиками. Промываем картофель в дуршлаге холодной водой, тем самым, мы убираем крахмал, который выделился на срезах картофеля. Крахмал делает жидкость в супе мутной, поэтому его желательно удалить по мере возможности.

Когда курица сварилась, вынимаем куски мяса из бульона. Немного их остужаем и нарезаем на кусочки того размера, который вы бы хотели видеть в супе. Тоже самое делаем с морковью. А лук и лаврушку вынимаем и выбрасываем.
В кипящий бульон добавляем картофель. Через 3 минуты добавляем курицу и морковку, следом добавляем вермишель и перемешиваем, чтобы она не слиплась.

-6

Теперь следует посолить суп по вкусу и поперчить. Варим столько, сколько указано на упаковке с вермишелью минус 2 минуты. Снимаем кастрюлю с плиты, ждём пару минут.
Кстати, недоваренной, вермишель (как и картофель) не останется, бояться не стоит, она доваривается в горячем супе в процессе остывания.

Легкий куриный супчик с вермишелью готов. Приятного Вам аппетита!

Надеюсь Вам понравился данный рецепт и Вы наградите мои старания лайком и подпиской!

Кстати, только для подписчиков моего канала, я готовлю уникальный гайд по похудению, где будет представлен разнообразный рацион на 4е недели и я поделюсь им с Вами совершенно бесплатно!

Еда
6,93 млн интересуются