Хотя существует много разновидностей манго, вы, вероятно, знакомы по крайней мере с двумя из них, которые сильно отличаются друг от друга: разновидность Томми Аткинса, толстая, круглая и красная, и разновидность Атаульфо, которая меньше, плоская и золотисто-желтый. Манго Томми Аткинса, как правило, менее дорогие из двух, и хотя оба они вкусные, атаульфос ценится за очень сладкую и шелковистую мякоть. Независимо от того, какой у вас манго, способы их нарезки одинаковые. Как узнать, что манго созрело Манго созрели, когда они твердые, но поддаются мягкому надавливанию. Проверять их на спелость так же, как проверять, например, персик или нектарин. Если они перезреют, они станут мягкими и могут стать волокнистыми внутри, особенно Томми Аткинс. Как очистить и нарезать манго 1. Правильно установите разделочную доску Прежде чем вы начнете резать манго, положите под разделочную доску влажное бумажное полотенце, чтобы доска не скользила. Возьмите овощечистку, острый нож и контейнер, чтобы положи