Куриные шеи рецепт приготовления
Сегодня предлагаю вашему вниманию, куриные шеи рецепт приготовления.
Блюда из куриного мяса, получаются аппетитные. Мясо курицы не жирное, подходит всем, и даже тем, кому необходимо соблюдать диету.
Готовиться просто, и минимум продуктов.
Готовьте вместе со мной, поверьте это вкусно.
Ценность продукта
На сто граммов куриных шей
- Калорийность 179 ккал.
- Белки 13.89 гр.
- Жиры 12.5 гр.
- Углеводы 2.1 гр.
Куриные шеи, приготовленные в духовке, вам понравятся, это просто и вкусно.
Начало
Берем куриные шеи, полтора два килограмма. Размораживаем.
Соль, одна чайная ложка, перец черный молотый, половина чайной ложки, перец красный, половина чайной ложки, майонез, одна столовая ложка. Два зубчика чеснока.
Специи можно подобрать по своему вкусу. Поделитесь в комментариях, если применяли другие специи.
Все хорошо перемешиваем. В статье манты рецепт приготовления я писал, что перемешивать лучше руками, получается равномерно, и очень вкусно.
Перемешали, оставляем на полчаса, при комнатной температуре. Через тридцать минут, перемешать еще раз.
Разогреваем духовку до 180 градусов. Куриные шеи выкладываем на противень, и в духовку на один час.
Заключение
Через час духовку отключаем, так как куриные шеи лучше кушать руками, даем немного остыть. Подавать можно с любым гарниром.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
Куриные шеи рецепт приготовления, оставляйте комментарии, ставьте лайки, подписывайтесь на мой канал.
С УВАЖЕНИЕМ МИХАИЛ ЮШКОВ