Найти тему
Татьяна Рязанова

Язык для человека.

Надо сказать, что истинный человеческий язык нами уже утрачен. Мы сегодня не можем разговаривать на языке Ангелов, хотя они являются нашей составляющей частью, не понимаем дельфинов и других животных.

Язык может быть телепатическим, звуковым, то есть словом, может передаваться ультразвуком, как разговаривают дельфины и ощущением запахов, как делают это животные, а также с помощью символов и поз, тоже присущим сегодня животным.

Всем этим когда-то владел человек. А в нынешних условиях, все это от незнания превратилось в страхи. Многие не понимают своих кошек и собак, которые живут с ними рядом, не говоря уже о тех животных, которые считаются дикими.

Те сущности, которые могут влиять на общество, делают все, чтобы закрепить нашу точку сборки в определенном положении. 98% нашего поведения подчиняются постоянно одним и тем же делам.

И только два процента проявляются, как восприятие чего-то незнакомого. То есть мы всегда находимся в сфере досягаемости, человек становится полностью предсказуемым.

Вот тогда человека и можно прижать к стенке. Он весь, как на ладони. Наш язык стал полностью мертвым. Все в нем перевернуто, положительное на отрицательное.

Например, «красота» до сих пор у поляков трактуется, как слово «урода». Для нас сейчас это отрицательное значение. А ведь оно говорит о том, что девушка, находящаяся у рода, всегда красива.

Таким образом перевертыши наших слов могут рассказать нам о другом своем значении, если мы сознательно будем обращать внимание на их произношение и внутреннее содержание.

В нашем древнем языке было 10 букв «А», и каждое произношение варьировалось в зависимости от высоты звука, было горловым или носовым, зависело от длительности произношения.

До сих пор сохранилось понятие звонких и глухих букв, мягких и твердых. Но, убрав определенные буквы, мы получили несколько одинаковых слов, которые носят разные значения.

Например, слово «коса». Это и перекат на реке, длинные сплетенные волосы девушки, и орудие для косьбы. Древний наш язык назывался Деванагари. Частично он оказался в языке индийцев, которые сохранили его, как санскрит, а частично сохранился у нас.

Те социальные группы, которые отказываются от русского языка, начинают деградировать. И надо признать, что делается это сознательно сверху, чтобы ослабить прежде всего русское общество.

Высшее общество и жрецы в Индии, всегда разговаривали на санскрите и были белыми, похожими на индоевропейскую расу. И это естественно влияло на многие вещи в обществе.

Сегодня вообще всех хотят перевести на упрощенный язык торговли – английский язык. Потеряв свою культуру, славяне начали деградировать тоже. И говорить сегодня о передовой расе, не приходится.

А если еще уделить внимание мату и тюремному сленгу, то становится понятно, куда заводят русский язык. Поражаешься, как молодежь разговаривает на мате, не осознавая даже подоплеки этих слов.

Интересно, что взрослые уже не реагируют на мат среди подростков. И они нарочито могут на нем «балакать» в обществе. Если бы они знали, что наше тело разумно, и наше ДНК слышит все, что человек произносит, принимая это за команды, то, наверное, сознательно придержали бы свой язык.

Понятно, что так разговаривают их родители, которые мало что знают о восприятии и дальнейшем влиянии этих слов на здоровье тела. Люди не только дают неправильные команды своему телу, искажая язык предков, но и разрушают его, применяя в лексиконе еще и мат.

Некоторые выражения, которые мы применяем в речи, тоже имеют отрицательный настрой. Например, «Ничего себе!», «Провалиться!» - провалить себя, именно так и воспринимает эти выражения наше тело.

Обзывая кого-то, человек не замечает и не думает, что его собственное тело слышит это по отношению к себе. Или, если человек говорит: «Люблю, солнышко, благодарю», то все вокруг меняет свою направленность.

Любое произнесенное нами слово улавливается нашим сознанием и подсознанием и записывается в светокопиях в ДНК и Хроники Акаши, навечно!

Поэтому прежде, чем что-то произнести, нужно хорошо подумать, и не спешить передавать негатив своему восприятию действительности. Поэтому, так плохо живут те, кто использует слова, мягко говоря, не по назначению.

Первично наше восприятие мира, а потом уже складывается тот уровень, на котором проживает человек. Не бытие формирует человека, как нас учили в «Научном коммунизме», а сознание.

Вот и тут просматривается перевертыш. А потом все это передается по наследству. Таким образом, общество убивает себя и успешно разлагается, только неправильно разговаривая.

Когда после революции нам навязали алфавит, вместо азбуки, изменив количество букв и их значение, то есть воздействуя на лексику и орфографию, то вдруг все стали безграмотными.

В то же время, уничтожили всю интеллигенцию, и преследовали при этом детей, которые были продолжателями их знаний. Таким образом, строилось новое общество, можно сказать – с нуля.

Отсюда можно понять, что это было общество, навязанное людям сверху, как эксперимент на будущее. Наш мир дуален, поэтому необходимо было общество уравновесить, с одной стороны – капитализм, с другой- социализм.

Такая система давала возможность развиваться обеим сторонам. Но все-таки социализм больше нравился людям, чем законы капитализма. И вот, всех поманили свободой западного общества, и народ это принял.

Сегодня мы пожинаем плоды «нового общества», где свободой и не пахнет, и человек человеку – волк. Есть деньги – ты человек, нет денег – ты ничтожество. И мы помним, как деньги народного достояния распределялись с первых моментов жизни в новом пространстве.

К сожалению, и капитализм стал задыхаться, не имея противостояния. Именно так строилась и вся история бытия человека. Сегодня мы имеем совсем другую картину, когда за человечество вступился сам Творец.

Слишком много страданий было навешано на общество, карма наша почти отработана, и мы движемся в другое пространство. Так как русский язык все-таки является самым сильным, и имеет глубокие корни, а уничтожить его весь пока не удалось, то Россия может стать передовым государством будущего, которое будет нести волю и цель Создателя.

Для этого всему обществу надо уделить внимание на работу нашего языка. То есть, фактически, нам необходимо старое образование языка и его лингвистика и морфология, которая регулирует строение и состав слова.

Таким образом, казалось бы, просто язык, меняет наше восприятие и осознание. Обратите на это внимание! Изучайте язык, направляйте к этому других людей, в том числе и наших детей, потому что от этого зависит наше будущее!

С уважением и любовью, Рязанова Татьяна! «Квантсин» 21.03.2023 г.