Найти тему
КРАСНЫЙ СЕВЕР

Завод «Пур-рыба» в Тарко-Сале вдвое увеличит производство и расширит ассортимент

После модернизации предприятия «Пур-рыба» в Тарко-Сале и открытия нового цеха ассортимент завода значительно расширится.

Новый цех возводят на средства окружного и районного бюджетов.

Глава района Антон Колодин в соцсетях сообщил, что его оснастят современным и качественным отечественным оборудованием, благодаря чему объем производства вырастет в два раза — до 310 тонн продукции в месяц.

Сейчас на заводе выпускают свыше 150 видов рыбных продуктов.

С установкой оборудования по изготовлению рыбы холодного и горячего копчения, полуфабрикатов, ассортимент значительно расширится. Завод будет предлагать потребителям котлеты и пельмени, пресервы и консервы собственного изготовления.

Реконструкция завода уже вышла на финишную прямую. Новая вкусная продукция скоро появится на прилавках местных магазинов.