Ингредиенты: • 1 средняя тыква (около 1,5 кг) • 2 средние луковицы • 2 зубчика чеснока • 1 картофелина • 1 морковь • 1 стебель сельдерея • 1 литр овощного бульона • 100 мл сливок • Соль и перец по вкусу • Оливковое масло Шаги: 1. Предварительно разогрейте духовку до 200 градусов Цельсия. Разрежьте тыкву пополам, выньте семена и нарежьте ее кусочками. Затем положите кусочки тыквы на противень и запекайте в духовке около 30 минут до тех пор, пока они не будут мягкими. 2. В то время как тыква готовится, очистите и нарежьте лук, чеснок, картофель, морковь и сельдерей. Небольшой кусочек сельдерея отложите для украшения. 3. В большой кастрюле на среднем огне разогрейте оливковое масло и обжарьте лук и чеснок до золотистого цвета. 4. Добавьте к луку и чесноку картофель, морковь, сельдерей и обжаривайте, помешивая, около 5 минут, пока овощи не начнут мягче. 5. Добавьте запеченную тыкву и овощной бульон. Доведите до кипения, снизьте огонь и варите около 20 минут. 6. Снимите кастрюлю с огня и о
Оригинальный рецепт тыквенного супа от кафе "Амням":
21 марта 202321 мар 2023
4
1 мин