Данное заведение мы посетили по рекомендации местных жителей и были приятно удивлены. Приемлемые цены, вкусная еда , отзывчивый персонал и быстрое обслуживание.
На первом этаже расположилась небольшая барная стойка, несколько столов и уборная комната. На втором этаже уже находится основной зал. Так же в этом заведении есть банкетный зал, он находится за «потайной» дверью на 3 этаже. Там достаточно просторно, светло, до 23:00 можно послушать живую музыку, а также там находится небольшой балкон на котором можно курить, не выходя на улицу. Меню в этом зале действует, как и в основном зале, за исключением хинкалей.
Данное заведение мы посещаем уже не первый раз и каждый раз стараемся попробовать что-то новое. На закуску мы заказали уже полюбившийся нам куриный салат. Курицу для салата не жалеют совсем, ее очень много, поэтому впринципе можно наесться и одним салатом. Так же в этом салате есть сладкий перец, зелень, а для украшения его посыпают гранатовыми зернами и маслинами.
Так же мы заказали куриный шашлык, он был сочным, не пережаренным и порция достаточно большая, я не смогла осилить и доесть ее до конца. Была очень приветливая официантка, которая при заказе соуса, подсказала какой лучше подойдет к этому блюду.
Гарниром к шашлыку мы взяли картофель по-домашнему, порция большая, ее приносят с пылу с жару, она горячая и шкварчит.
Еще мы взяли попробовать жареный сулугуни на кеци, это было очень вкусно и сырно) Если кушать этот сыр вприкуску с лавашом, то вкус получается, как у хачапури по-аджарски. Это блюдо лучше есть, когда оно горячее, холодное тоже можно, но горячее приятнее.
Ну и на попить было пиво)