Здравствуйте, уважаемые ЧИТАтели!
В марте пишу заметки не так часто, так как занят университетскими делами.Очередная сессия уже не за горами. Сегодня поделюсь о том,как в детстве мы ели редьку на даче.
В 90-е годы у нас была дача, стандартные шесть соток.До дачи было км 6.Мы ходили туда пешком.И тогда это было обычным делом.Часто ходили с ночёвкой, на участке был маленький домик, там стояла "буржуйка"(хорошая печь!).
Иногда перед сном хотелось заморить червячка.И чаще всего выручала редька: ее нарезали кружочками,посыпали солью - вот такой "рецепт". Редька с солью не так сильно и горчила. Неплохой перекус был на ночь, скажу я вам.Как помню, она всегда вырастала на даче сочной и крупной.
Не знаю, едят ли редьку сейчас просто так.Современные дети привыкли к другим перекусам.А мы в детстве спокойно ели редьку, ополоснул ее в бочке, почистил и всё.
А вы ели редьку с солью?
Подписывайтесь канал, ставьте лайки.Благодарю за внимание.До скорой встречи!