Найти тему
Войти
Легкие рецепты
28 подписчиков
Подписаться
Сливочная подливка с томатами и шпинатом
Около минуты
331 прочтение
20 марта 2023
Ингредиенты:
сливки 20% 200 мл
шпинат 1 упаковка
помидоры черри
сыр твердый 50 гр
масло растительное
чеснок гранулированный
соль
гарнир любой по вкусу
Помидоры черри вымыть, разрезать пополам или на 4 части. В сковородку налить растительное масло, переложить помидоры, обжарить на среднем огне
Помидоры черри вымыть, разрезать пополам или на 4 части. В сковородку налить растительное масло, переложить помидоры, обжарить на среднем огне
Шпинат вымыть, встряхнуть от воды, переложить в сковородку к помидорам. Добавить соль, чеснок, перемешать и тушить на слабом огне 10 минут
Шпинат вымыть, встряхнуть от воды, переложить в сковородку к помидорам. Добавить соль, чеснок, перемешать и тушить на слабом огне 10 минут
Добавить сливки, сыр и тушить до загустения сливок!
Добавить сливки, сыр и тушить до загустения сливок!
Сливочная подливка с томатами и шпинатом готова. Подавать с любимым гарниром, у меня - макароны. Приятного аппетита!
Сливочная подливка с томатами и шпинатом готова. Подавать с любимым гарниром, у меня - макароны. Приятного аппетита!
Взгляните на эти темы
Дзен Календарь
Рецепты соусов
Найти тему
Еда
Рецепты
Рестораны
Бары
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кухни мира
Коктейль Пина Колада
Блюда из капусты
Рецепты печенья
Блюда из баклажанов
Макароны
Рестораны Казань
Коктейль Манхэттен
Веранды и рестораны Сочи
Коктейль Айриш Кофе
Хлеб
Блюда с рисом
Еда
6,23 млн интересуются
Следить за темой
3