Один из моих любимых супов - рыбный. Конечно в полной мере его супом не назовешь, но такой благородный набор рыбы не позволяет его назвать по-иному. Мой муж увлекается рыбалкой (балкон был отдан ему под склад рыболовного всего. Эхъ... Но не будем о грустном) и периодически он приносит свежепойманную форель. Вот из нее бульон я обычно и варю. Но не в этот раз. Почему-то не оказалось у меня костей с головой и готового бульона тоже, так что варила из того что было в арсенале. Рыбу берите двух видов и хорошего качества. Я покупаю треску шоковой заморозки спинки и Фарерский лосось стейки. Если Вам можно морковь и картофель можете ими разнообразить суп. В общем, любителям рыбных супов посвящается. Вам понадобится: Для бульона: 1. Отделяем мясо форели от костей и кожи, предварительно ополоснув водой и промокнув бумажными полотенцами стейк. Если у Вас имеется набор для бульона пропустите этот пункт (не забудьте хорошенько промыть суповой набор). 2. Налейте в кастрюлю 2 литра воды, положите