Что такое Лок лак? Лок лак - жареная говядина из камбоджи. Необычное и дорогое блюдо паназиатской кухни, которое вам обязательно понравится. Рассказываем, как его приготовить в нашем рецепте... Ингредиенты: Рецепт: 1. Приготовьте маринад В средней миске смешайте устричный соус, томатную пасту, рыбный соус, кукурузный крахмал, соль и черный перец 2. Замаринуйте говядину Положите кубики говядины в небольшую миску и добавьте 2 столовые ложки маринада. Добавьте больше маринада по 1 столовой ложке за раз, если мясо не выглядит хорошо пропитанным. Добавьте чеснок и белок зеленого лука. Смешайте, маринуйте 10 минут 3. Добавьте воду или бульон Добавьте воду или куриный бульон в оставшийся маринад, перемешайте и отставьте в сторону 4. Приготовьте лаймово-перечный соус Смешайте соль, сахар, черный перец, сок лайма и чеснок в небольшой миске. Отложите до подачи 5. Приготовьте говядину Поставьте большую сковороду на средний огонь и добавьте масло. Когда масло нагреется, положите стейк на сковор
Лок лак - дорогое блюдо паназиатской кухни из ресторана, которое вы захотите приготовить снова
20 марта 202320 мар 2023
128
2 мин