Найти тему

Щавелевый суп с говядиной

📖 Ингредиенты:

- Лук - 200 г.

- Щавель - 400 г.

- Картофель - 300 г.

- Говядина - 400 г.

- Морковь - 100 г.

- Лавровый лист - 2 шт.

- Соль, перец - по вкусу

- Яйцо - 3 шт.

- Сметана - 100 г.

- Вода - 3 л.

- Растительное масло - 3 ст. л.

🧑🏻‍🍳 Приготовление:

1. Мясо отварить до готовности. Посолить, поперчить.

2. На сковороде разогреть масло и отправить туда лук, нарезанный средними кубиками, добавить морковь, также нарезанную кубиками.

3. Эту поджарку отправить в кастрюлю к бульону. Добавить лавровый лист, соль и перец по вкусу.

4. Картофель очистить и нарезать на крупные кубики и отправить в кастрюлю.

5. Промыть щавель, нарезать крупно, примерно по 2 сантиметра шириной.

Добавить его в кастрюлю и перемешать. Варить 2 минуты.

6. Яйца разбить в миску. Вилкой проткнуть желтки и, не взбивая, слегка перемешать. Влить яйца в суп не с одной точки, а по всей поверхности.

Еда
6,93 млн интересуются