Она может быть крайне эффективной.
Терка состоит из четырех граней, каждая из которых выполняет особую функцию. Стало известно, для чего нужна колючая сторона.
Самые свежие новости читайте в Telegram-канале «А теперь внимание!»
Самая острая и колючая сторона терки, вопреки догадкам многих хозяек, нужна не для готовки овощного или фруктового пюре. Ее основная функция состоит в измельчении твердых продуктов. В том числе сыра, корицы или мускатного ореха.
Колючая сторона терки также подойдет для изготовления панировки. Она с легкостью может измельчить сухари. Многие хозяйки применяют колючую сторону еще и для цитрусовых — с помощью нее снять цедру крайне просто.
Ранее стало известно, зачем хитрые хозяйки надевают колготки на веник.