Сегодня мы поговорим о том как интегрировать топливные карты и системы ГЛОНАСС мониторинга транспорта, какую информацию по топливу можно получить
Для чего компании используют топливные карты
- Упростить бухгалтерский учёт.
- Упростить финансовый учёт.
- Уменьшение денежного потока через водителей.
- Получение скидок от объёмов.
Принцип работы ТК
- Заключается договор либо с оператором заправочных станций или с оператором топливных карт (который уже работает с несколькими заправочными сетями)
- Выдаётся ТК водителю. В личном кабинете у клиента видны все транзакции. Чтобы упростить контроль топлива по топливным картам мы разработали модуль, который помогает интегрировать их с системой мониторинга.
Что это даёт
- В одной системе можно просматривать как информацию по топливным картам, так и данные от системы мониторинга.
- Передача данных в бухгалтерию (1С).
Как настроить интеграцию
Все что нужно просто занести данные топливных карт в систему мониторинга после этого произойдёт интеграция. В отчёте по топливу в системе мониторинга будут отображаться данные об объёме, стоимости топлива, месте и времени заправки.
В этот же отчёт можно внести данные с датчика уровня топлива, Can - модуля или расход по нормам автомобиля, что упрощает менеджмент по контролю расхода топлива. Эта связка поможет контролировать и предотвращать обман на заправках и улучшать качество измерения на датчике уровня топлива.
Если вас заинтересовала установка GPS/ГЛОНАСС, то можете рассчитать стоимость на вашу технику, а также получить подробную презентацию!
Наш сайт - https://glonassgps.biz/