Найти тему
Кулинария kazan_uz

Паста Карбонара

Паста "Карбонара"
Паста "Карбонара"

Для приготовления пасты "Карбонара" Вам понадобятся следующие ингредиенты:

- спагетти - 400 г
- бекон - 150 г
- яйца - 3 штуки
- творожный сыр или пармезан - 100 г
- чеснок - 2 зубчика
- соль и перец - по вкусу
- растительное масло - для жарки

1. Отварите спагетти в кипящей подсоленной воде до готовности, согласно инструкции на упаковке. Откиньте на сито и промойте холодной водой.

2. Нарежьте бекон на маленькие кусочки и обжарьте на сковороде до золотистой корочки. Добавьте измельченный чеснок и жарьте еще 1-2 минуты.

3. В миске взбейте яйца, добавьте творожный сыр или натертый пармезан, соль и перец по вкусу.

4. Смешайте спагетти с беконом и чесноком на сковороде.

5. Снимите сковороду с огня и добавьте яичную смесь, перемешайте.

6. Верните сковороду обратно на огонь и жарьте на среднем огне, постоянно перемешивая, пока яичная смесь не свернется и не образуется кремообразный соус.

7. Подавайте пасту "Карбонара" горячей, посыпав сверху натертым пармезаном и украсив зеленью.

Приятного аппетита!

Лагман с курицей
Кулинария kazan_uz14 марта 2023
Чахохбили в казане, на костре
Кулинария kazan_uz12 марта 2023
Лагман с говядиной
Кулинария kazan_uz19 марта 2023
Чкмерули (курица по-грузински) на костре
Кулинария kazan_uz17 марта 2023