Найти тему

4 этапа производства натурального мороженого "Чистая Линия"

Хотите узнать, как проходит процесс приготовления мороженого?

Наверняка это мечта каждого с самого детства.

Так вот сегодня мы вам все расскажем!

На первом этапе мы избавляем молоко от всех вредных микроорганизмов в пастеризаторе.

пастеризатор
пастеризатор

На 2 этапе молоко охлаждается и по специальным трубам смесь мороженого поступает во фризер.

фризер
фризер

На 3 этапе насосы под давлением подают в морозильный цилиндр смесь мороженого и воздуха в соотношении 1:1. Примерно через 5 минут смесь превращается в мороженое.

морозильный цилиндр
морозильный цилиндр

На 4 этапе мороженое отправляется на шоковую заморозку. Она помогает сохранить его уникальные вкусовые качества на многие месяцы.

холодильная установка для шоковой заморозки
холодильная установка для шоковой заморозки

Затем готовое мороженое отправляется с производства на прилавки магазинов.

Мы очень бережно относимся к производству нашей продукции, поэтому используем только натуральные ингредиенты.

Вы в этом можете убедиться купив наше мороженое на сайте Чистой Линии или в одном из ближайших супермаркетов.