Найти в Дзене

Когда писала прошлую статью, глаза слипались. Сейчас очухалась и хочу дополнить. Не много ли нам булок

Знаете, Друзья, бывает такой период, когда не просто хочется спать, а прямо отрубает.

Глаза слипаются и всё тут.

Вот прошлую статью писала в таком состоянии.

Даже не представляете, сколько раз её редактировала.

Буквы не те лезли.

Сейчас вроде очухалась после кофе.

Перечитала утреннюю статью и вижу, не ответила на вопрос про количество выпечки.

Не многовато ли пеку?

Знаете, Друзья, на самом деле я могу не печь несколько дней, а потом дня три усиленно печь.

Вредно ли это?

Не думаю, потому что обычно мы едим хлеб, а в дни выпечки хлебница стоит нетронутая.

И сейчас там полбуханки чёрного и почти целая белая.

Им несколько дней. Но вроде без плесени. Наверно, с яйцом пережарю.

И гарниры тоже не едим, когда есть выпечка.

А так как наши любимые гарниры это рис, картошка и макароны, то опять же, по сравнению с ними и булками то на то и выходит.

Жарю выпечку редко, в основном пеку.

Но думаю жареная тоже не особо вредная.

Потому что обжарка происходит быстро, сковорода антипригарная, так что масла не много уходит.

А вообще очень люблю свежежареное тесто.

Жареные пирожки с повидлом особенно.

Самый смак, когда тесто уже тёплое, а повидло внутри ещё горяченькое.

И тошнотики с рыбным фаршем.

Но рыбу кроме меня никто кушать не будет, поэтому такие не готовлю.

В следующий раз наверно беляши попробую сделать.

Фото с Нового года
Фото с Нового года