Найти тему
Кулинария kazan_uz

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки

Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки
Лапша удон с курицей и овощами в соусе терияки

Ингредиенты:
- 200 г удон-лапши
- 2 куринных грудки
- 1 морковь
- 1 красный перец
- 1 зеленый лук
- 1 стебель сельдерея
- 2 ст.л. масла растительного
- 1 ст.л. кунжутного масла
- 2 ст.л. соуса терияки
- 2 ст.л. соевого соуса
- 1 ст.л. меда
- 1 стакан воды
- соль, перец по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте куриную грудку на кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки.

2. Добавьте нарезанные овощи (морковь, перец, зеленый лук, сельдерей) и обжаривайте еще 5 минут.

3. В отдельной кастрюле сварите удон-лапшу в соответствии с инструкцией на упаковке.

4. Добавьте к овощам и курице соус терияки, соевый соус, мед и воду. Перемешайте и доведите до кипения.

5. Откиньте воду от удон-лапши и добавьте ее в сковороду с овощами и курицей.

6. Добавьте кунжутное масло, посолите и поперчите по вкусу.

7. Тщательно перемешайте все ингредиенты и подавайте горячим.

Приятного аппетита!

Лагман с курицей
Кулинария kazan_uz14 марта 2023
Оджахури в казане на костре
Кулинария kazan_uz15 марта 2023
Бешбармак
Кулинария kazan_uz16 марта 2023
Чкмерули (курица по-грузински) на костре
Кулинария kazan_uz17 марта 2023

Еда
6,93 млн интересуются