Найти тему
Войти
КУЛИНАРИЯ
Подписаться
Треска
20 марта 2023
20 мар 2023
1
🍴Очень легкий способ превратить суховатую треску в сочную рыбу. Ингредиенты: - Рыба – 4 стейка. - Сметана – 5-6 ложек. - Луковица, морковка – по 1 шт. - Болгарский перец – 1 шт. - Укроп – ½ пучка. - Растительное масло для жарки. - Соль, черный перец – по чайной ложке. - Сладкая паприка – чайная ложка. - Горчица – чайная ложка. Как запечь: 1. Нарежьте тушку рыбины стейками, ополосните, промокните. 2. Смешайте в отдельно ёмкости соль с перцем и паприкой. Натрите заготовки, маринуйте в течение 30 минут. 3. Почистите болгарский перец от сеян и перегородок, нарежьте мякоть небольшими кубиками. Аналогично покрошите лук. Морковку натрите крупной стружкой. 4. Обжарьте овощи, закладывая поочередно на сковороду в раскаленное масло. Жарьте на среднем огне до полуготовности. 5. Соедините сметану с горчицей, бросьте рубленый в мелкую крошку укроп, размешайте. 6. Смажьте форму для запекания маслом, выложите обжаренные овощи. Разровняйте. 7. Выложите на овощную подушку маринованные стейки. 8. Полейте сметанным соусом. 9. Отправьте на запекание, настроив таймер на 25 минут. Температура в духовом шкафу – 200°С. 👍🏻Приятного Вам аппетита!
🍴Очень легкий способ превратить суховатую треску в сочную рыбу. Ингредиенты: - Рыба – 4 стейка. - Сметана – 5-6 ложек. - Луковица, морковка – по 1 шт. - Болгарский перец – 1 шт. - Укроп – ½ пучка. - Растительное масло для жарки. - Соль, черный перец – по чайной ложке. - Сладкая паприка – чайная ложка. - Горчица – чайная ложка. Как запечь: 1. Нарежьте тушку рыбины стейками, ополосните, промокните. 2. Смешайте в отдельно ёмкости соль с перцем и паприкой. Натрите заготовки, маринуйте в течение 30 минут. 3. Почистите болгарский перец от сеян и перегородок, нарежьте мякоть небольшими кубиками. Аналогично покрошите лук. Морковку натрите крупной стружкой. 4. Обжарьте овощи, закладывая поочередно на сковороду в раскаленное масло. Жарьте на среднем огне до полуготовности. 5. Соедините сметану с горчицей, бросьте рубленый в мелкую крошку укроп, размешайте. 6. Смажьте форму для запекания маслом, выложите обжаренные овощи. Разровняйте. 7. Выложите на овощную подушку маринованные стейки. 8. Полейте сметанным соусом. 9. Отправьте на запекание, настроив таймер на 25 минут. Температура в духовом шкафу – 200°С. 👍🏻Приятного Вам аппетита!
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Азербайджанская кухня
Десерты
Коктейль Виски Сауэр
Шеф-повара
Итальянская кухня
Блюда на водяной бане
Крепкий алкоголь
Коктейли
Рестораны Москвы
Блюда из кисломолочных продуктов
Рестораны Новосибирска
Летняя Москва
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой